Стрельба у "Турбоатома" в Харькове: тяжело ранен мужчина

Суббота 02 сентября 2017 07:21
Стрельба у "Турбоатома" в Харькове: тяжело ранен мужчина
Фото: "Турбоатом" (screenshot)

Следователи исследуют записи с камер видеонаблюдения, установленных на проходной завода

В Харькове во время столкновений между несколькими десятками человек возле проходной завода "Турбоатом" 31 августа 25-летний мужчина получил огнестрельные ранения и до сих пор находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает "ТСН".

Полиция пока не сообщает, как началась схватка, кто и почему выхватил оружие, известно лишь, что прозвучало по меньшей мере полтора десятка выстрелов, и из дробовика в лицо, грудь, живот и ноги был ранен один из участников конфликта.

"Состояние больного с момента поступления было и остается тяжелым", - рассказал заведующий отделением интенсивной терапии Алексей Белецкий.

По словам очевидцев, незадолго до стычки недалеко появились по меньшей мере 30 мужчин в спортивных костюмах, разделенных на группы.

"Они как-то кучками стояли, явно чего-то ожидали", - рассказала очевидец.

Издание отмечает, что до сих пор ни один из участников конфликта не задержан, все они скрылись с места происшествия.

На месте стрельбы правоохранители нашли гильзы.

"Все вещественные доказательства направлены на экспертизу, после проведения которой будет ясно, кому принадлежит это оружие и кто из него стрелял", - рассказал представитель полиции Александр Козленко.

Кроме того, следователи исследуют записи с камер видеонаблюдения, установленных на проходной завода, и ждут разрешения врачей, чтобы опросить раненого.

Напомним, 31 августа 2017 года в Харькове возле завода "Турбоатом" произошел конфликт со стрельбой между двумя группами людей.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь