В Харькове возле завода "Турбоатом" произошел конфликт со стрельбой

Пятница 01 сентября 2017 01:45
В Харькове возле завода "Турбоатом" произошел конфликт со стрельбой
Фото: полиция

В результате конфликта один человек пострадал

В Харькове возле завода "Турбоатом" произошел конфликт со стрельбой между двумя группами людей, общим количеством более 20 человек. Об этом говорится в сообщении полиции Харькова в Facebook.

Как отмечается, возле завода произошел конфликт между двумя группами людей, общим количеством более 20 человек.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть в 20-40. На место выехала следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области, Слободского отдела полиции", - говорится в сообщении.

По словам заместителя начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрея Шарнина, принадлежность участников конфликта к любым организациям пока не установлена.

 

Харківські поліцейські з’ясовують обставини стрільби біля заводу (ВІДЕО) Попередньо встановлено, що біля заводу відбувся...

Опубліковано Поліція Харківщини 31 серпня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе 31 августа 2017 года произошла стрельба при участии полицейского. Между иностранцем и работницей парикмахерской возник конфликт, правоохранитель, который на тот момент находился в помещении заведения, вступился за женщину. Полицейский показал иностранцу удостоверение, "однако это еще больше разозлило правонарушителя и он начал наносить полицейскому удары в область головы и шеи".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь