Стали известны еще восемь участников плей-офф Лиги Европы

Стали известны еще восемь участников плей-офф Лиги Европы
Фото: "Вольфсбург" вышел в плей-офф Лиги Европы (twitter.com/VfL_Wolfsburg)

К "Александрии", которая уже потеряла шансы там оказаться, может присоединится "Динамо"

Восемь футбольных команд обеспечили себе место в 1/16 финала Лиги Европы-2019/20 по результатам 5 тура группового этапа турнира. Об этом сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Точно в плей-офф вышли португальские "Брага" и "Спортинг", английский "Вулверхэмптон", немецкий "Вольфсбург", нидерландский АЗ, кипрский АПОЭЛ, бельгийский "Гент" и австрийский ЛАСК.

Ранее в плей-офф турнира уже квалифицировались английский "Манчестер Юнайтед", каталонский "Эспаньол", испанская "Севилья", швейцарский "Базель" и шотландский "Селтик".

Остальные 11 участников плей-офф с группового этапа станут известны по итогам заключительного тура, который состоится через две недели, 12 декабря. К ним присоединятся восемь команд, занявшие третьи места в группах Лиги чемпионов.

К сожалению, "Александрия" уже потеряла шансы на выход в плей-офф ЛЕ, проиграв "Вольфсбургу" (0:1). Киевское "Динамо" также рискует остаться без еврокубковой весны. Команда уступила "Мальме" в драматическом поединке (3:4).

Напомним, определилась уже половина участников плей-офф Лиги чемпионов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь