США готовы помочь Украине достичь полного потенциала в энергетике

США готовы помочь Украине достичь полного потенциала в энергетике
Фото: после подписания меморандума (facebook.com/SecretaryPerry)

Министр энергетики США считает необычайной победой подписание меморандума с Польшей и Украиной

Министр энергетики Соединенных Штатов Рик Перри заявил, что США готовы помочь Украине достичь ее полного потенциала в сфере энергетики. Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на его запись в Facebook.

Он считает подписание США, Польшей и Украиной меморандума о трехстороннем сотрудничестве в сфере энергетики "необычайной победой".

"Меморандум о сотрудничестве США, Польши и Украины окончился победой для энергетической и экономической и национальной безопасности всех трех стран", - написал Перри.

Министр США также одобрительно отозвался о встрече с секретарем СНБО Украины Александром Данилюком и новоназначенным министром энергетики Украины Алексеем Оржелем.

"Имел продуктивную встречу с секретарем СНБО Украины Александром Данилюком и новоназначенным министром энергетики Украины Алексеем Оржелем. США готовы помочь Украине достичь ее полного потенциала в сфере энергетики с помощью американских технологий, ресурсов и поддержки", - пишет Перри.

Напомним, 31 августа Украина, Польша и Соединенные Штаты подписали меморандум о трехстороннем сотрудничестве в сфере энергетики

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь