Средства от "схем Клименко" охраняла специальная фирма из бывших правоохранителей, - Матиос

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 14:25
Фото: Анатолий Матиос (УНИАН)
Фото: Анатолий Матиос (УНИАН)

Сейчас по делу в отношении "схем Клименко" уже объявлены подозрения 56 экс-налоговикам

Средства от "схем" экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко охраняла специальная фирма из числа бывших правоохранителей. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Так, по словам Матиоса, для защиты награбленного была создана охранная фирма "СКИФ" из числа бывших правоохранителей.

"Они, помимо прочего, планировали и проводили операции: незаконную слежку, организацию проплаченных протестных акций, угрожали жизни и здоровью", - сообщил Матиос.

Он также добавил, что в настоящее время по делу в отношении "схем Клименко" уже объявлены подозрения 56 экс-налоговикам, часть из которых находится в международном розыске.

 

Екс-мінздох Клименко нервує ( міс і містер Клименко- правда нині хороший день?) Клименко кинув у "бій" для захисту своє...

Опубліковано Анатолієм Матіосом 14 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что сумма похищенных экс-министром доходов и сборов Украины Александром Клименко средств достигает 12 млрд долларов.

"Министерство юстиции проводит мероприятия по блокированию всей недвижимости, чтобы преступники не успели переписать ее на других лиц", - заверил министр внутренних дел Арсен Аваков на совместном брифинге с главным военным прокурором Анатолием Матиосом.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top