Средняя стоимость сделок M&A в мире в IV квартале 2011 г. снизилась на 25%, - Ernst & Young

Средняя стоимость сделок M&A в мире в IV квартале 2011 г. снизилась на 25%, достигнув своего минимума за период с I квартала 2010 г. Такие данные содержатся в обзоре рынка сделок слияния и поглощения, подготовленном Ernst & Young.
Стоимость сделок увеличилась в сфере автомобилестроения, СМИ, индустрии развлечений, горнодобывающей и металлургической промышленности, нефтегазовой отрасли и электроэнергетики. Наибольший же спад в этом показателе был отмечен в секторе управления активами, банковском секторе, секторе потребительских товаров и телекоммуникаций, в каждом из которых сокращение составило не менее 40%.
Обзор рынка M&A (M&A Tracker) составляется компанией Ernst & Young в сотрудничестве с Центром исследований сделок слияния и поглощения (M&A Research Centre, MARC) на базе Школы бизнеса им. Дж. Касса при Лондонском городском университете. При подготовке обзора используются данные из шести источников (Bloomberg, CapitalIQ, Dealogic, Mergermarket, Thomson и Zephyr) о ежеквартальных показателях активности на рынке слияний и поглощений.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь