Среди военных РФ на Донбассе из-за недовольства "зарплатой" участилось дезертирство, - разведка

НовостиПроисшествия    16.07.2017 - 13:19
Фото: боевики (twitter.com/dubovoyslavyans)
Фото: боевики (twitter.com/dubovoyslavyans)

Военным РФ на Донбассе было выдано денежное обеспечение без надбавки за выполнение боевых задач

В подразделениях военнослужащих Российской Федерации на оккупированном Донбассе из-за недовольства "зарплатой" участилось дезертирство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Отмечается, что в отдельных подразделениях военных РФ на Донбассе денежное обеспечение было выдано без надбавки за выполнение боевых задач, что привело к недовольству в рядах военных.

"В подразделениях 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК денежное обеспечение было выдано без надбавки за выполнение боевых задач, в связи с чем личный состав открыто выражает свое недовольство командованию. Отмечено увеличение случаев самовольного оставления расположения воинских частей", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированный Донбасс прибыла комиссия Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации для расследование коррупции в военных подразделениях.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top