Среди российских военных на Донбассе зафиксированы 7 случаев дезертирства, - разведка

Воскресенье 22 января 2017 13:18
Среди российских военных на Донбассе зафиксированы 7 случаев дезертирства, - разведка
Фото: российские военные на Донбассе

Семь военнослужащих РФ не прибыли в места несения службы

В подразделениях 2-го армейского корпуса(Луганск) 21 января семь военнослужащих из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) не прибыли к местам несения службы и объявлены в розыск. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В подразделениях 2 АК (Луганск) ВС РФ продолжают иметь место случаи грубого нарушения воинской дисциплины, в частности самовольного оставления передовых позиций. Так, 21 января семь военнослужащих из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) не прибыли к местам несения службы (выполнения задач) и объявлены в розыск", - сообщают в разведке.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей по состоянию на 22 января Противник продолжает п...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 22 января 2017 г.

Ведомство сообщает, что для сохранения количества личного состава командованием 2 армейского корпуса введен запрет на увольнение с военной службы при любых обстоятельствах, даже при наличии грубых нарушений условий контракта. Также упрощена процедура приема на военную службу. В отдельных подразделениях 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) набор военнослужащих осуществляется без прохождения ими должного медицинского осмотра.

Напомним, ранее Главное управление разведки сообщало, что российским военным на Донбассе будут выплачивать премии за службу на передовой.

Российским военным на Донбассе будут выплачивать премии за службу на передовой, - разведка
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/ukr/news/rossiyskim-voennym-donbasse-budut-vyplachivat-1484905912.html

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь