СПУ предлагали влиться в ПР

Вторник 07 августа 2012 16:33

Социалистическая партия Украины (СПУ) получала предложение войти в состав Партии регионов. Об этом заявил председатель СПУ Петр Устенко на сегодняшнем заседании партии, сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Ко мне обращались несколько потенциальных реальных спонсоров. К сожалению, один из них в обмен на финансирование требовал полностью "лечь", войти в Партию регионов и разрушить нашу партийную структуру. За это предлагал несколько мест в их партийном списке".

Кроме того, по словам Устенко, партии предлагали деньги, чтобы она поддержала оппозицию.

"Другие были готовы дать деньги, если мы откажемся от нашего политического курса и ценностей и поддержим оппозицию", - заявил Устенко. Так же, по его словам, СПУ предлагали деньги, если она откажется идти на выборы.

Напомним, сегодня состоялся съезд СПУ, на котором были утверждены кандидаты в депутаты по партийному списку и одномандатным округам, а также оговорены проблемы партии, связанные с регистрацией в ЦИК.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь