Спортивный суд в Лозанне принял иск "Динамо" по матчу в Мариуполе

Спортивный суд в Лозанне принял иск "Динамо" по матчу в Мариуполе
Фото: несостоявшийся матч "Мариуполь" - "Динамо" (fclilich.com)

В Федерацию футбола Украины поступило соответствующие сообщение

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) зарегистрировал дело киевскоого "Динамо" по делу технического поражения в чемпионате Украины за неявку на матч с "Мариуполем". Об этом сообщает пресс-служба суда, передает сайт "Футбол 24".

Генеральный секретарь Федерации футбола Украины (ФФУ) Юрий Записоцкий также рассказал, что в федерацию пришло уведомление из Лозанны об этом. Теперь ФФУ будет работать по этому делу со швейцарской адвокатской компанией.

Запланированная на 27 августа встреча между "Мариуполем" и "Динамо" не состоялась из-за неявки киевлян, которые мотивировали это отсутствием гарантий безопасности близи зоны боевых действий.

В результате Апелляционный комитет ФФУ утвердил техническое поражение "Динамо" со счетом 0:3. Отметим, перед этим решением киевский клуб был согласен на переигровку в Маруиполе, но приазовский клуб ответил отказом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь