Спецтехника ”Киевавтодора” расположена на исходных позициях в связи с прогнозируемым снегом

Спецтехника ”Киевавтодора” расположена на исходных позициях в связи с прогнозируемым снегом
Иллюстративное фото (пресс-служба КГГА)

В Киеве ожидается снег

В связи с прогнозируемым Укргидрометцентром ухудшением погодных условий спецтехника КК “Киевавтодор” расположена на исходных позициях и готова оперативно приступить к работе. Об этом сообщили в коммунальной корпорации, сообщает пресс-служба КГГА.

Готовы к работе также бригады по ручной уборке. Вместе с малогабаритной спецтехникой (тракторами, машинами Bucher) они будут обеспечивать обработку противогололедными материалами и уборки от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, обслуживаемых дорожно-эксплуатационными предприятиями “Киевавтодора”.

Специалисты ”Киевавтодора” подчеркивают, что сейчас главная задача – не допустить гололеда на дорогах и улицах города, ведь погодные условия – мокрый снег и температура воздуха около 0 -1 градуса – быстро превращают влажный асфальт в каток. Уже проведена обработка противогололедными материалами наиболее уязвимых к образованию гололеда участков улично-дорожной сети, мостов, путепроводов, спусков и подъемов.

Коммунальная корпорация ”Киевавтодор” обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и не оставлять свои автомобили на обочинах улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь