Союз левых сил выступает за сотрудничество с Европой и Россией, - В.Волга

Лидер Союза Левых Сил, глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга заявил о том, что возглавляемая им политическая партия выступает за сотрудничество с Европой и Россией. Об этом сообщает пресс-служба В.Волги.
В.Волга подчеркнул, что Союз левых сил выступает за "создание нового пространства безопасности и сотрудничества с Европой и Россией, что предполагает создание общих сил безопасности, включающих Черноморский флот... Пусть оппозиционные партии объяснят, как они видят решение проблем международного терроризма, проблем безопасности Украины, ее включения в европейские и мировые процессы. Ведь это самый главный оппозиционер Юлия Тимошенко поставила Украину на колени, пойдя на подписание ненужного и даже не требуемого Россией многократного увеличения цены на газ. А сегодня ее нужно как-то снижать, и это предусматривается "харьковскими соглашениями".
Комментируя заявление 14 партий, требующих отмены "харьковских соглашений", лидер Союза левых сил заметил, что оппозиционерам следует давать конструктивные ответы, "которые были бы понятны для тех, кто хочет созидать, а не разрушать".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь