Совет автомобилистов при Кабмине выступил на стороне "АИС" против попытки захвата компании

Совет автомобилистов при Кабмине считает недопустимыми попытки рейдерства, которые совершаются по отношению к национальному автомобильному оператору «АИС». Соответствующее заявление сделал глава Совета автомобилистов Виталий Павлов, после появления информации в СМИ о попытках силового захвата группы компаний «АИС» и давления на членов их семей.

«Мы официально обратимся с просьбой воздержаться от неправомерных действий с целью недопущения дефолтов на автомобильном рынке Украины. Действия компании-рейдера ставят под угрозу нормальное функционирование всей отрасли», - сказал Виталий Павлов.

Группа компаний «АИС» с момента провозглашения Украиной независимости работает на автомобильном рынке и является одним из его лидеров. «Репутация компании АИС широко известна не только в Украине, но и за ее пределами. Компания прошла через кризис 2008 г. с высоко поднятой головой, сохранив при этом доверие клиентов и партнеров. Совет автомобилистов при Кабмине считает неприемлемыми любые попытки рейдерского захвата автомобильного холдинга и огорчена информацией об организацией таких действий компанией», - сказано заявлении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь