Состояние раненого под Киевом бойца Нацгвардии стабилизировалось

НовостиПроисшествия    19.04.2017 - 17:07
Фото: Нацгвардия
Фото: Нацгвардия

Пес бойца после ранения смог выжить и после проведенных операций идет на поправку

Состояние здоровья раненого в Ирпене (Киевская область) бойца Национальной гвардии Украины стабилизировалось. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Так, первоначально сообщалось, что боец ​​в тяжелом состоянии находится в районной больнице, а его пес от нанесенного ножевого ранения скончался в ветеринарной клинике. Однако в ведомстве опровергли эту информацию.

"Старший солдат Евгений Бараненко на данный находится в местной больнице, ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Состояние его здоровья оценивается как "стабильное", угрозы жизни нет... Пес, к счастью, также смог выжить и после проведенных операций уже идет на поправку... решением командования части пес был поощрен памятным знаком "За спасение хозяина" и вкусной костью", - отмечается в сообщении.

altaltaltaltalt
 

Фото: состояние бойца НГУ стабилизировалось, а его пес получил награду

Напомним, 17 апреля в городе Ирпень под Киевом боец ​​Национальной гвардии Украины получил тяжелое ножевое ранение после того, как сделал замечание компании молодых людей, которые шумно отдыхали. Вскоре нападавшие были задержаны.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Полиция проводит проверку по факту обстрела съемочной группы журналистов Под Киевом столкнулись два легковых авто, пострадал ребенок
On Top