Соболев созовет закрытый комитет, где обсудят драку Парасюка с Писным

Четверг 19 ноября 2015 13:54
Соболев созовет закрытый комитет, где обсудят драку Парасюка с Писным
Фото: Владимир Парасюк

Во время заседания антикоррупционного комитета Парасюк ударил Писного ногой по лицу

Инцидент между народным депутатом, членом парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Владимиром Парасюком и заместителем начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) Василием Писным будет обсужден на отдельном закрытом заседании комитета. Об этом журналистам по завершении заседания комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции сообщил председатель комитета Егор Соболев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что нам надо успокоиться и рассмотреть на отдельном закрытом заседании. Я понимаю, что сдают нервы в условиях этого саботажа и игнорирования, но тогда нам надо честно сказать, что это не комитет, а место, где мы будем бить приглашенных людей", - сказал Соболев.

Вместе с тем, он заверил, что разговор с Парасюком относительно инцидента будет проведен.

"Мы будем серьезно говорить с Владимиром Парасюком",- добавил он.

Напомним, сегодня, 19 ноября, между членом комитета Верховной Рады Украины по предотвращению коррупции Владимиром Парасюком и заместителем начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василием Писным возникла потасовка в ходе заседания комитета. Так, Парасюк ударил Писного ногой по лицу.

Ранее нардеп Парасюк принимал участие в драке на заседании суда по делу Корбана, когда нардепы избили прокурора Александра Галінченко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь