Грозный не планирует завершать тренерскую карьеру

НовостиСпорт    14.02.2017 - 17:29
Фото: специалисту необходимо решить ряд неотложных вопросов
Фото: специалисту необходимо решить ряд неотложных вопросов

Наставник прокомментировал свою отставку с поста главного тренера тбилисского "Динамо"

Украинский тренер Вячеслав Грозный не планирует завершать карьеру. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Футбол 1".

"Я был доволен работой, но мне требуется некоторое время, чтобы решить личные вопросы, поэтому президент "Динамо" отпустил меня. Ни в коем случае не собираюсь завершать тренерскую кар'еру, у меня есть желание работать, мне это интересно, я люблю эту работу, но сейчас нужно решить ряд неотложных вопросов", - сказал специалист.

Грозный возглавил тбилисское "Динамо" в конце октября прошлого года. Соглашение с ним было подписано на год с возможностью продления еще на два.

Под руководством украинца грузинская команда сыграла шесть поединков, в четырех из которых одержала победу. Но в решающем поединке с "Динамо" Батуми, который определял участника Лиги Европы от Грузии, подопечные Грозного уступили со счетом 0:1.

Ранее 60-летний Грозный также возглавлял "Говерлу", киевский "Арсенал", "Терек", "Металлург" Запорожье, "Днепр" и винницкую "Ниву".

Напомним, пресс-служба тбилисского "Динамо" сообщала, что Грозный ушел из тбилисского "Динамо" по семейным обстоятельствам. Он покинул расположение клуба в Турции и улетел в Украину.

"Динамо" подписало контракт с венгерским защитником Кадаром "Динамо" подписало контракт с сербским защитником Пантичем
On Top