Снегопад в Киеве: столичные аэропорты работают в штатном режиме

Снегопад в Киеве: столичные аэропорты работают в штатном режиме
Иллюстративное фото (iev.aero)

Так, взлетно-посадочные полосы в аэропортах чистят и поливают спецреагентами

Аэропорты "Борисполь" и "Киев" (имени Сикорского) по состоянию на утро 23 января 2019 года работают в штатном режиме, несмотря на осложнение погодных условий и снегопад в столице. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на УНИАН.

Так, соответствующую информацию сообщили в пресс-службах аэропортов.

"Пока все по расписанию. Взлетно-посадочную полосу чистят и поливают спецреагентами", - проинформировали в аэропорту "Киев".

О работе в штатном режиме заявили и в аэропорту "Борисполь".

"Мы работаем в штатном режиме, расчищается перрон и взлетно-посадочная полоса, поддерживается надлежащий коэффициент сцепления. Просим в обязательном порядке пассажиров следить за нашим онлайн табло", - отметили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, железная дорога работает в штатном режиме. В "Укрзализныце" заверили, что ситуация с движением пассажирских и грузовых поездов полностью контролируется.

Как писало РБК-Украина, в Киеве сегодня, 23 января, в связи с осложнением погодных условий на маршрутах общественного транспорта из-за снега и гололеда введено оперативное положение - следование с отклонением от графика движения. КГГА также призывает водителей в период ухудшения погодных условий по возможности не пользоваться личными авто.

Добавим, по состоянию на девять часов утра 23 января из-за снегопада Киев практически остановился в пробках.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь