Киев практически остановился в пробках

Киев практически остановился в пробках
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

В столице с ночи идет снег

По состоянию на 09:00 23 января из-за снегопада Киев практически остановился в пробках. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные сервиса Google Maps.

По данным Google Maps, в пробках стоит транспорт на въезде в Киев по Брест-Литовскому шоссе и проспекту Победы практически до центра города, на Большой окружной в оба направления, а также на въездах со стороны Броваров и на Голосеевском проспекте. Традиционно движение осложнено в центральной части, на Подоле и на мостах, которые соединяют левобережную часть с правобережной.

Кроме того, транспорт застрял в пробках на улицах Скляренко, Гетьмана, в районе Севастопольской площади и так далее.

Киев практически остановился в пробках

Фото: пробки в Киеве

Напомним, ранее сообщалось, что снегопад в Одесской области заблокировал трассу на Киев. В целом, по Украине проезд по дорогам государственного значения обеспечен.

Отметим, синоптики предупреждают об ухудшении погоды 23 января. В частности, по всей стране ожидаются снегопады, в южных, Днепропетровской и Донецкой областях ожидается снег с переходом в дождь, местами гололед и налипание мокрого снега; также по всей стране прогнозируются порывы ветра 15-20 м/с, метели.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь