СНБО поручил силовикам завершить развертывание тактических армейских групп в пограничных районах

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил силовым ведомствам завершить развертывание тактических армейских групп в пограничных районах.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил силовым ведомствам завершить развертывание тактических армейских групп в пограничных районах. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Совместно со Службой безопасности Украины Министерству внутренних дел и Вооруженными силам Украины (поручено) обеспечить безусловное выполнение предыдущих решений Совета национальной безопасности и обороны Украины по частичной мобилизации и приведению Вооруженных сил Украины в полную боевую готовность", - сообщил Парубий.

По его словам, силовым ведомствам также поручено завершить развертывания в пограничных районах Украины тактических армейских групп с целью защиты границ и территориальной целостности государства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь