Смертельное ДТП в Киеве: полиция просит свидетелей предоставить записи с видеорегистраторов

НовостиПроисшествия    14.11.2017 - 15:52
Фото: Андрей Крищенко (npu.gov.ua)
Фото: Андрей Крищенко (npu.gov.ua)

Один из участников ДТП находится в реанимации

Полиция просит свидетелей смертельного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Киеве предоставить записи с видеорегистраторов автомобилей. Об этом сегодня во время брифинга сообщил глава полиции Киева Андрей Крищенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Кроме того, Крищенко отметил, что один из участников ДТП, к которой привел работник сервисного центра МВД, находится в реанимации.

"Один погиб, другой в настоящее время находится в лечебном заведении в реанимации. Расследование проводится. Допрашиваются свидетели. Один из пострадавших пока находятся в неконтактном состоянии... В расследовании очень помогут видеозаписи с регистраторов автомобилей, проезжавших, а также показания свидетелей, которые были непосредственно на месте аварии, поэтому обращаюсь с просьбой предоставить всю эту информацию следствию Нацполиции", - сказал Крищенко.

Напомним, ранее сообщалось, что подозреваемый сотрудник столичного сервисного центра Министерства внутренних дел Владимир Найда, который спровоцировал смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Киеве, отказывается от дачи показаний.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top