Смертельное ДТП в Киеве: задержанный сотрудник МВД отказывается от дачи показаний

НовостиОбщество    14.11.2017 - 14:44
Фото: ДТП в Киеве (facebook.com/ayder.khalilov)
Фото: ДТП в Киеве (facebook.com/ayder.khalilov)

Прокуратура сообщила о подозрении Найде, виновнику ДТП в Киеве

Подозреваемый сотрудник столичного сервисного центра Министерства внутренних дел Владимир Найда, который спровоцировал смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Киеве, отказывается от дачи показаний. Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Задержанный отказывается от дачи показаний, ссылаясь на состояние здоровья... Он находится в ИВС. В больнице его обследовали, но противопоказаний для содержания под стражей нет", - сообщил Крищенко.

Отмечается, что сотрудник сервисного центра МВД сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, ранее прокуратура сообщила о подозрении Найде, виновнику ДТП в Киеве. Так, в настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Кроме того, прокуратура подготовила ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как известно, в понедельник, 13 ноября, на пересечении ул. Стеценко и Туполева произошла тройное ДТП. За рулем одного из автомобилей - Mazda, находился работник киевского сервисного центра № 8043 Найда. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями В результате аварии пассажир "Мицубиси" получил смертельные травмы, а водитель - с телесными повреждениями госпитализирован в больницу

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top