Следующий год принесет Украине много неутешительных новостей, - Елисеев

НовостиПолитика    22.11.2016 - 20:27
Фото: Константин Елисеев
Фото: Константин Елисеев
В ЕС могут начать расследование против пропагандистских СМИ России Минские соглашения: Елисеев рассказал о работе над "дорожной картой"

Ситуация вокруг Украины меняется из-за глобальных изменений в Европе и мире

Украинцам следует готовиться к тому, что следующий год принесет много неутешительных новостей. Об этом в интервью РБК-Украина заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев.

"Надо готовиться к тому, что следующий год принесет много неутешительных новостей. Мы увидим совершенно новую Европу. Я хотел бы обратить внимание на президентские выборы во Франции и Австрии, выборы в Нидерландах и Германии, конституционный референдум в Италии", - подчеркнул Елисеев.

Он также заявил, что это можно расценивать и как сигнал всем украинским политикам о том, что не следует забывать, что ситуация вокруг Украины меняется, и что сама Европа уже не будет такой, как раньше.

"Давайте объединяться, консолидироваться и делать из Украины историю успеха. Чем успешнее мы будем в наших реформах, тем мощнее будет поддержка извне, и тем эффективнее мы сможем противостоять неблагоприятным политическим факторам вокруг нашего государства", - призвал замглавы АП.

Напомним, Константин Елисеев также рассказал, как Украина налаживает контакты с членами будущей команды избранного президента США Дональда Трампа.

Читайте в разделе

Конгресс США запретил выделять Пентагону деньги на военное сотрудничество с Россией

Украина сейчас воюет, чтобы "похоронить" Советский Союз, - Порошенко

ГПУ боится, что главный свидетель против Новинского изменит свои показания, - политолог

On Top