Следствие изучает причастность сына нардепа Попова к совершению других преступлений

Фото: Игорь Попов (УНИАН)
Фото: Игорь Попов (УНИАН)

Мера пресечения является максимально возможной в данном случае

Следствие изучает причастность сына нардепа от Радикальной партии Игоря Попова Богдана к совершению других преступлений. Об этом сообщил народный депутат Андрей Геращенко в Facebook.

"Следствие изучает причастность Богдана и его товарищей к совершению других правонарушений на территории Киева", - заявил Геращенко.

Он подчеркнул, что выбранная мера для 14-летнего Богдана является максимально возможной мерой пресечения в данном случае с учетом возраста малолетнего правонарушителя и степени тяжести совершенного им правонарушения.

 

Только что Оболонский суд принял решение по мере пресечения для 14-летнего сына народного депутата Игоря Попова - Богдан...

Опубліковано Антоном Геращенком 29 листопад 2017 р.

Отметим, 26 ноября несовершеннолетний сын народного депутата Попова совершил вооруженное ограбление магазина. Теперь он будет находиться под круглосуточным домашним арестом с обязательным ношением браслета.

Напомним, ранее сообщалось, что Оболонский районный суд Киева в ходе заседании избрал для сына нардепа от Радикальной партии меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением браслета сроком на два месяца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь