Славия - Динамо 1-1: видео голов и обзор матча

Фото: "Славия" - "Динамо" (twitter.com/slaviaofficial)
Фото: "Славия" - "Динамо" (twitter.com/slaviaofficial)

"Бело-синим" не удалось удержать победу на выезде

Вниманию читателей РБК-Украина видео голов и обзор опасных моментов первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между пражской "Славией" и киевским "Динамо".

 

Команды начали игру без высоких скоростей и первый тайм закономерно завершился "сухим" счетом на табло.

Но после перерыва активнее начали хозяева, создав больше опасных моментов. Однако забить удалось именно "динамовцам": Вербич откликнулся на заброс из глубины от Сидорчука и в ближнем бою переиграл вратаря чехов. 

Удержать победный для себя результат подопечным Александра Хацкевича не удалось - уже в компенсированное время Гушбауер с пенальти спас для "Славии" ничью.

"Динамо" везет из Праги результативную в своем первом матче сезона в Лиге чемпионов. Ответный поединок пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 14 августа, начало - в 19:30.

В случае прохождения пражской "Славии" "бело-синие" на заключительной стадии сыграют против победителя пары "Стандард" - "Аякс". 

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич: "Сегодня на поле была как раз та игра, к которой мы готовились. Много борьбы, особенно, на втором этаже, верховых передач. Начало было хорошим, мы контролировали мяч, о чем и договаривались с ребятами. Но когда мы отдавали мяч сопернику, слишком прижимались к своим воротам, в итоге, опасность возникала после подборов и навесных передач в штрафную. Результат первого матча удовлетворительный".

Главный тренер "Славии" Йиндржих Трпишовски: "Неоднозначные чувства оставила эта игра. Если бы мы не забили мяч в конце поединка, то сейчас, конечно, нельзя было бы говорить ничего положительно, но этот гол все изменил.

В таких матчах все решает реализация моментов. "Динамо" за весь матч создало два голевых шанса и один из них реализовало. Мы же один единственный гол сумели выжать из куда большего числа моментов. В итоге, конечный итог матча больше на руку нашему сопернику".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь