Скендербеу - Динамо: онлайн трансляция (счет 3:2)

НовостиСпорт    23.11.2017 - 23:50
Фото: "Скендербеу" - "Динамо" (fcdynamo.kiev.ua)
Фото: "Скендербеу" - "Динамо" (fcdynamo.kiev.ua)

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию 5 тура группового этапа ЛЕ

Скендербеу - Динамо. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 22:05, а смотреть матч можно на телеканалах "Футбол 2" и ТРК "Україна". Киевское "Динамо" в пятом туре группового раунда Лиги Европы сыграет против албанского "Скендербеу". По мнению букмекеров, фаворитом в данном матче является украинская команда.

23 ноября 22:05
Албания, Эльбасан, "Эльбасан-Арена"

 

Стартовые составы команд:

"Скендербеу": Шехи (1), Мици (3), Алити (6), Гавазай (7), Музака (17), Османи (19), Вангели (32), Радаш (33), Аденийи (78), Лиляй (88), Сове (90).
Запасные: Текья (95), Яшаница (5), Нимага (8), Шкодра (10), Сахити (21), Дита (22), Таку (26).

"Динамо": Бущан (1), Шепелев (8), Морозюк (9), Мораес (11), Цыганков (15), Корзун (18), Пиварич (23), Хачериди (34), Беседин (41), Кадар (44), Кендзера (94).
Запасные: Коваль (35), Пантич (4), Гусев (20), Шапаренко (40), Миколенко (42), Русин (43), Смирный (45).

Матч окончен 3:2

90+5 мин. Звучит свисток об окончании второго тайма.

91 мин. ГОООООЛ!!!!!!! Шапаренко быстро разыграл штрафной удар прядей в штрафную, Цыганков пятой откатил назад на Русина, который поразил ворота! Дебютный гол Назария в дебютном матче!

78 мин. Первое предупреждение в игре получает Радаш за грубое нарушение против Мораеса.

72 мин. Еще одна замена у "Скендербеу". Такую значит, Гавазай идет.

71 мин. Теперь замена в составе "Динамо": Русин выходит заменил Кендзера. Назарий дебютирует в составе первой команды.

69 мин. Замена в Скендербеу: Османи идет, Нимага получается.

60 мин. Первая замена в игре. Корзун - Шапаренко. Это дебютный матч Николая в еврокубках за основную команду "Динамо".

56 мин. ГОООЛ! Сове выходит один на один, обыгрывает Бущана и отправляет мяч в пустые ворота.

52 мин. ГОООЛ. "Скендербеу" выходит вперед. Мици навесил с левого фланга на дальнюю штангу, Соу выиграл второй этаж и отверг головой в центр на линию вратарской, откуда Аденийи расстрелял ворота.

49 мин. Радаш навесил со стандарта в штрафную гостей, динамовцы отбились, но мяч подхватил Лила. Его дальний удар оказался неточным.

46 мин. Начался второй тайм.

45 мин. Первый тайм завершен!

39 мин. Момент в "Динамо"! После прострела Кендзером с правого фланга защитник выбил мяч почти с линии ворот, он оказался в Мораеса, который нанес мощный удар с лету в падении - албанцев спасла перекладина ворот.

28 мин. Мораес ворвался в штрафную с мячом по левому флангу, но передача не вышла.

18 мин. ГОООООЛ!!! Хозяева поля быстро сравняли счет. Лила решился на дальний удар, мяч по баснословной траектории после рикошета влетел под перекладину ворот Бущана.

16 мин. ГОООООЛ!!!!!!!!!!!!! Великолепная комбинация: Беседин после паса Пиварича с левого фланга отдал в центр на Цыганкова, то правее на Морозюка, который ворвался в штрафную и выкатил на линию вратарской на Цыганкова, и тот поразил пустые ворота!

9 мин. Мораес нарушил правила, албанцы заработали штрафной. Радаш навесил в штрафную, Сове пробил неточно.

5 мин. Свой первый угловой в игре выполнили и хозяева поля. После розыгрыша и навеса с левого фланга мяч рикошетом от Хачериди снова вылетел за лицевую, на угловой.

3 мин. Первый угловой в матче с правого фланга выполнил Цыганков. Защитник выбил мяч на Шепелева, который мощно пробил из-за пределов штрафной - Шехи кулаками парировал удар.

1 мин. Матч начался!

- Игроки "Динамо" выйдут на поле в синем комплекте формы (голкипер сыграет в зеленом), а хозяева встречи проведут сегодняшний поединок в экипировке бело-красного сочетания цветов (вратарь в черном).

- Расстояние от Киева до Корчи составляет примерно 1300 километров.


"Динамо" уже обеспечило себе путевку в плей-офф еще в четвертом туре, а еще одна победа на выезде гарантирует киевлянам первое место в группе. Путевку в плей-офф киевлянам принесла минимальная победа на поле "Янг Бойз".

Команды уже зустрычались в первом туре группового этапа ЛЕ. Тогда "Динамо", пропустив первым, обыграло "Скендербеу" со счетом 3:1. На гол Гьергя Музаки у хозяев ответили Сергей Сидорчук, Жуниор Мораес и Мбокани (пенальти). Это был первый матч киевлян против клубов из Албании.

"Скендербеу" не может победить в шести домашних еврокубковых матчах подряд. Последние три поединка албанцы завершили вничью, а всего в 10 матчах группового этапа Лиги Европы они получили лишь одну победу, потерпев семь поражений. Правда, с учетом квалификации "Скендербеу" в этом розыгрыше дома не уступал.

"Динамо" в этой Лиге Европы идет без поражений. В 11 последних матчах группового этапа Лиги Европы киевляне отпраздновали девять побед.

Если киевский клуб выиграет и в третьем гостевом матче группового этапа, он досрочно гарантирует себе первое место. Если же "Партизан" не одолеет в параллельной встрече "Янг Бойз", вице-чемпионы Украины станут первыми даже в случае поражения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top