Силы АТО в Луганской области уничтожили 10 танков и 22 боевика, - "Север"

Силы АТО в Луганской области уничтожили 10 танков и 22 боевика, - "Север"
Источник фото:twitter.com/InfoResist ‏

Силы антитеррористической операции в Луганской области уничтожили 10 танков и 22 боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра оперативного командования "Север" Вооруженных сил Украины.

"Подразделения оперативного командования "Север" продолжают наносить бандформированиям ощутимые потери. Ориентировочно противник за сутки потерял в районе "Бахмутского шляха" одну единицу бронированной техники, четырех боевиков превратили в "200", двадцать на "300". В районе Сокольников рашисти потеряли шестерых убитыми ("200"), и около десяти получили ранения различной степени тяжести ("300"), одну единицу техники (тип уточняется). В районе Желобка зафиксировано 10 подбитых вражеских танков, которые были уничтожены благодаря эффективной работе наших артиллеристов за последние 3 суток. Также дополнительно установлено, что в районе Станицы Луганской было уничтожено 12 боевиков, значительное количество ранены", - говорится в сообщении.

В течение отчетного периода отмечается снижение интенсивности обстрелов подразделений войск оперативного командования "Север". В пресс-центре отметили, что этом может быть связано с недостатком боеприпасов. Отметим, что по данным "Информационного сопротивления", из РФ на Донбасс на протяжении недели усиленно перебрасываются боеприпасы.

По данным "Севера", напряженная ситуация остается в районах населенных пунктов Станица Луганска, Счастье, Нижнее, Крымское, Трехизбенка. Всего за сутки зафиксировано 24 обстрелы позиций войск сектора.

Напомним, в штабе АТО рассказали, что под Дебальцево силы АТО пресекли попытку штурма со стороны боевиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь