Силы АТО отбили атаку 8 танков боевиков в районе Станицы Луганской, - ИС

Силы АТО отбили атаку 8 танков боевиков в районе Станицы Луганской, - ИС
Источник фото:mil.gov.ua
В Луганской области силы антитеррористической операции отбили атаку 8 танков боевиков в районе Станицы Луганской, в результате действий украинской армии был уничтожен, как минимум, один танк.

В Луганской области силы антитеррористической операции отбили атаку 8 танков боевиков в районе Станицы Луганской, в результате действий украинской армии был уничтожен, как минимум, один танк. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ходе вчерашнего боя в районе н. п. Станица Луганская противник массировано применил танки (8 единиц). В результате противник потерял как минимум 1 танк, наступление было сорвано ответным огнем украинских войск", - написал Тымчук.

Он отметил, что возросла интенсивность обстрелов позиций украинских войск севернее и северо-западнее Луганска.

Кроме того, в результате ударов украинской артиллерии по позициям боевиков в районе Волноваха - Новотроицкое - Докучаевск, их передовые подразделения понесли существенные потери.

"Несколько блокпостов и укрепленных позиций террористов уничтожены, трупы и раненые террористы вывозятся в район Оленовки. В районе отдельных уничтоженных позиций противник не проводит вывоз тел погибших боевиков", - говорится в сообщении ИС.

Напомним, боевики атаковали силы АТО в Опытном, чтобы окружить донецкий аэропорт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь