Силы АТО освободили Рубежное, на очереди Лисичанск и Северодонецк, - Турчинов

НовостиПроисшествия    21.07.2014 - 11:17
Силы антитеррористической операции по состоянию на утро 21 июля освободили город Рубежное в Луганской области, на очереди Лисичанск и Северодонецк.

Силы антитеррористической операции по состоянию на утро 21 июля освободили город Рубежное в Луганской области, на очереди Лисичанск и Северодонецк. Об этом во время согласительного совета заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"Подразделения Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и милиции ведут наступательные действия. Освобожден город Рубежное. Сейчас ведутся бои по освобождению городов Попасное, Дзержинское. На очереди - освобождение городов Лисичанск, Северодонецк", - сообщил Турчинов.

"Убежден, что российские наемники и военнослужащие, которые ведут войну против нашей страны, уже приобрели статус международных террористов, и вместе со своими руководителями - кремлевскими Бин Ладенами - будут нести полную ответственность и понесут наказание за свои кровавые поступки", - заявил спикер.

"Я убежден, что благодаря мужеству и героизму наших военных, которые с оружием в руках защищают не только Украину - защищают мир от международного терроризма, - вся территория нашей страны будет освобождена от кровавой террористической угрозы", - подчеркнул Турчинов.

Читайте в разделе

На понедельник в Днепре объявлен траур за погибшими полицейскими

Убийство патрульных в Днепре: стали известны подробности задержания стрелка

Порошенко выразил соболезнования семьям погибших полицейских в Днепре

On Top