Силы АТО начали наступление в сторону Новоазовска, взято под контроль Широкино, - "Азов"

Вторник 10 февраля 2015 08:49

Силы антитеррористической операции утром во вторник начали наступление в сторону Новоазовска (Донецкая область) и взяли под контроль Широкино. Об этом говорится в сообщении полка Национальной гвардии Украины "Азов".

"Утром полк "Азов" начал наступательную операцию в сторону Новоазовска. По состоянию на 8:00 было занято н.п. Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие разного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. "Азов" разворачивает наступление на Саханку", - отмечается в сообщении.

Напомним, по данным руководителя группы "Информационное сопротивление", нардепа Дмитрия Тымчука, боевики активно наступают на Дебальцево (Донецкая область).

При этом советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что 10 февраля силы АТО отбили атаки боевиков под Дебальцево.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь