Штаб: ночью позиции сил АТО обстреляны 47 раз

Штаб: ночью позиции сил АТО обстреляны 47 раз
Фото: блокпост сил АТО

Наиболее неспокойно было в пригороде Донецка

За минувшую ночь позиции украинских военных на Донбассе были обстреляны 47 раз. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечено, что минувшие сутки начались с обстрела украинских укреплений неподалеку Красногоровки из минометов калибра 82 и 120 мм.

"Из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли наши опорные пункты в Авдеевке, Марьинке, Песках, Опитном и на шахте Бутовка", - отмечается в сообщении.

По информации штаба, неподалеку временно оккупированной Горловки из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским укреплениям в Троицком, а в районе Новгородского применил гранатометы и БМП.

Кроме того, украинские опорные пункты в Зайцевому и Майорске вновь подверглись минометному обстрелу.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 годину07 февраля 2016 года:Ситуация в районе проведения АТО остается...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 6 февраля 2016 г.

Напомним, ранее боевики террористической организации "ДНР" заявляли о ранении 9-летней девочки от обстрелов вблизи Горловки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь