Шокин анонсировал дальнейшие вызовы чиновников на допросы

Шокин анонсировал дальнейшие вызовы чиновников на допросы
Фото: генеральный прокурор Виктор Шокин

Нардепов от "Оппозиционного блока" Наталью Королевской и Александра Вилкула вызывают на допрос на 5 ноября

Народных депутатов от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула и Наталью Королевскую хотел пригласить на допрос представитель Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), и это не последние вызовы. Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Шокин, передает 112-Украина.

"Были посланы повестки на четверг, на 5 ноября, о вызове этих людей в Генпрокуратуру, я имею в виду господина Вилкула и госпожу Королевскую. Хочу сообщить, что это не последние вызовы на допросы по уголовному производству, касающиеся чиновников. Я уверен, что после допросов, проведения других процессуальных действий, будут сделаны соответствующие выводы, и если вина будет доказана, то будут представления с моей стороны на привлечение этих людей, или других людей, граждан Украины к уголовной ответственности и аресту", - заявил Шокин.

Ранее сообщалось, что народных депутатов Украины от "Оппозиционного блока" Наталью Королевской и Александра Вилкула вызывают на допрос на 5 ноября.

Напомним, сегодня следователь МВД во время согласительного совета хотел вручить повестку нардепам от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталье Королевской. Однако нардепов на согласительном совете не оказалось.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь