Шмыгаль дал распоряжение разработать сценарии экономических последствий из-за коронавируса

Шмыгаль дал распоряжение разработать сценарии экономических последствий из-за коронавируса
Фото: Денис Шмыгаль (РБК-Украина)

Шмыгаль давал распоряжение Минэкономики

Премьер-министр Денис Шмыгаль дал распоряжение Минэкономики разработать несколько возможных сценариев экономических последствий для Украины из-за коронавируса. Об этом он заявил во время заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Шмыгаль дал поручение новому министру экономики Игорю Петрашко.

"Мы анализируем состояние как украинской экономики так и мировой. Я уже давал распоряжения Минэкономики разработать несколько возможных сценариев экономических последствий для Украины. Сейчас даю такое поручение вновь назначенному министру", - заявил Шмыгаль.

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль в на внеочередном заседании в Раде заявил, что правительство готово к введению чрезвычайного положения в Украине для предотвращения коронавируса.

До этого украинский президент не исключал введения чрезвычайного положения в Украине из-за коронавируса.

Вместе с тем, напомним, что Офис президента Владимира Зеленского с пятницы рассматривает возможность введения чрезвычайного положения в Украине, если это потребуется для нераспространения коронавируса COVID-19.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь