У Сенцова могут отказать внутренние органы, - адвокат

Фото: Олег Сенцов (facebook.com/Inforos.ru)
Фото: Олег Сенцов (facebook.com/Inforos.ru)

Конкретных прогнозов по состоянию Сенцова пока нет

У политзаключенного Олега Сенцова в ближайшее время могут отказать внутренние органы. Об этом в эфире радио "Крым. Реалии" сообщил адвокат Сенцова Дмитрий Динзе.

По словам Динзе, четвертый кризис у Сенцова, который голодает на протяжении трех месяцев, будет сопровождаться отказом внутренних органов. Он также отметил, что в течение третьего кризиса организм готовится к отказу органов. Именно в таком состоянии на сегодня находится Сенцов.

"Врачи сами говорят ему, что наступление четвертого кризиса зависит от индивидуальных особенностей организма. Он может случиться завтра, или через неделю, или через месяц", - подчеркнул адвокат.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что управление ФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу заявило об отказе Сенцова от перевода в больницу. До этого у украинца в колонии в Лабытнанги проходил консилиум с участием врачей из местной больницы

Отметим, на этой неделе появилось фото голодающего Сенцова. По словам его адвоката, сегодня режиссер выглядит еще хуже, чем на обнародованном фото.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь