В РФ заявили, что Сенцов отказался от перевода в больницу

Фото: Олег Сенцов (facebook.com_Inforos.ru.jpg)
Фото: Олег Сенцов (facebook.com_Inforos.ru.jpg)

Сенцов отказался от перевода в больницу, потому что "больным себя не считает"

Политзаключенный Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов отказался от перевода в больницу. Об этом сообщает управление ФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В управлении ФСИН сообщили, что 10 августа, члены российской общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили колонию, где встретились с осужденными, в том числе с Сенцовым.

"Представители ОНК посетили медико-санитарную часть исправительного учреждения, где встретились и пообщались с Олегом Сенцовым. Правозащитники спросили его о состоянии здоровья, условиях содержания, получаемой им медицинской помощи. В ходе разговора никаких жалоб от осужденного не поступило", - говорится в сообщении.

Отметим, что Сенцов отказался от перевода в больницу, потому что "больным себя не считает".

Напомним, сегодня сообщалось, что у Сенцова в колонии в Лабытнанги был консилиум с участием врачей из местной больницы

Ранее адвокат украинца Дмитрий Динзе сообщил, что у Сенцова сейчас третий затяжной кризис. По словам Динзе, Сенцов не собирается прекращать голодовку, он пьет минимальное количество медицинской смеси и воду. Сейчас вес Сенцова уже снизился до 70 килограмм.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь