Семьям погибших при взрыве в Домодедово власти Москвы выплатят по 2 млн руб, пострадавшим - до 1,5 млн руб

Семьям погибших при взрыве в Домодедово власти Москвы выплатят по 2 млн руб, пострадавшим - до 1,5 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства г. Москвы, сообщает РБК.
"Из городского бюджета помимо федеральных выплат семьям погибших будет выплачено по 2 млн руб, пострадавшим, имеющим ранения тяжелой и средней степени тяжести, - по 1,5 млн руб, получившим ранения легкой тяжести - по 1 млн руб", - сказал мэр столицы Сергей Собянин.
Кроме того, город возьмет на себя организацию похорон москвичей - жертв теракта и расходы за пребывание в столице родственников пострадавших и погибших.
С.Собянин через несколько минут после взрыва выехал в аэропорт Домодедово, где провел оперативное совещание по ликвидации последствий взрыва, на котором было принято соответствующее решение.
Кроме того, государственному унитарному предприятию "Мосгортранс" было поручено выделить дополнительные автобусы, которые будут курсировать между столицей и аэропортом, усилить работу общественного транспорта в направлениях следования к другим московским аэропортам и к железнодорожным вокзалам города.
Мэр также пообщался с ранеными и медицинским персоналом в городской клинической больнице, поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим и их родственникам.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь