Сегодня верхушка ПР не чувствует настроений даже в собственной партии, - нардеп от "Удара"

На сегодняшний день верхушка Партии регионов не чувствует настроений даже в собственной партии.

На сегодняшний день верхушка Партии регионов не чувствует настроений даже в собственной партии. Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Украины от фракции "Удар" Ирина Геращенко

По ее словам, Украина стала "страной с наибольшей коррупцией, с самым циничным освоением бюджета, самым лживым правительством, сформированным из "семейных министров".

"Верхушка партии ведет себя свысока даже с собственной фракцией, а те, кто говорят о чести и достоинстве, необходимости реформ, подвергаются давлению и публичной обструкции. А советники Президента, вместо того, чтобы доносить шефу правду - о ситуации в стране и партии - занимаются тем, что травят каждого, кто посмел не соглашаться с таким отношением и положением вещей", - заявила Геращенко.

Кроме того, обратила внимание Геращенко и на то, что советник Президента Анна Герман делает вид, что ее все устраивает, в то время как в самой Партии регионов появляется все больше людей, думающих о необходимости обновления партии.

Также Геращенко написала, что Герман, которая в настоящее время является депутатом фракции Партии регионов, "оправдывает любые действия своего шефа". Более того, как отметила Геращенко, Герман даже не скрывает зависимости Януковича от России, так как "публично заявляет, что какие-либо решения по правительству он будет вассально принимать только после возвращения из Сочи".

"Хотя очевидно, что новое техническое и "не семейное" правительство должно быть назначено немедленно, потому что ограбленная семейным правительством экономика на грани коллапса", - добавила депутат.

Напомним, ранее Герман прокомментировала возможность создания в Партии регионов демократической платформы, вспомнив времена Коммунистической партии Советского Союза.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь