Scrum Business Conference - международный опыт гибкого управления проектами вне IТ

НовостиНовости компаний    18.09.2017 - 15:28

Впервые в Украине создана платформа для обмена опытом использования Scrum вне IТ сферы. Платформа будет представлена в рамках конференции “Scrum Business Conference”, которая состоится 28 октября.

28 октября 2017 года консалтинговая компания Scrum Ukraine проводит Scrum Business Conference специально для представителей компаний, работающих вне направлений IT. Мероприятие организовано в первую очередь для создания благоприятной среды, для активного обмена живым опытом внедрения и использования Scrum в бизнесе.

Постоянные дискуссии на тему “Зачем бизнесу Agile и нужен ли он вообще?” говорят об актуальности вопроса в бизнес-среде. На этом фоне все больше мировых и, в частности, украинских компаний уже прошли Agile-трансформацию.

Открывающий доклад "Чему мы можем научиться у успешных Scrum компаний?" от Алексея Кривицкого и Евгения Лабунского (Scrum Украина): "Наша цель – помогать бизнесу быть эффективным используя Agile инструменты. С нами работают 4 банка из ТОП-20 банков Украины. Мы используем системный подход в Agile трансформациях и обладаем экспертными знаниями об использовании Scrum вне IТ."

В ходе конференции будет представлено выступление приглашенного Agile круча-консультанта международного уровня: Andrea Provaglio (Италия). За более чем 20-летнюю карьеру он работал с организациями разного масштаба и направления. От небольших динамичных IT компаний до мультинациональных гигантов. Среди его клиентов: Barclays Capital (London, UK), Federal Reserve, Bank (San Francisco, CA - USA), U.S. Army TACOM (Warren, MI - USA), Procter & Gamble (Cincinnati, OH - USA), Si.mobil (Slovenia), Unicredit Business Integrated Solutions (Italy), Max Mara Fashion Group (Reggio Emilia, Italy) и много других.

Тема его доклада: "Rethinking Agile Leadership". Выступление будет переведено на русский язык.

Между выступлениями докладчиков гости смогут задать свои вопросы в рамках обсуждений за круглым столом тем, у кого уже есть экспертиза и опыт использования Scrum в бизнесе вне IT сферы. Это директора, топ-менеджеры и инноваторы украинских компаний, которые уже прошли Agile-трансформацию или находятся на этапе ее внедрения - IPLAND, Philip Morris Ukraine, Revival Institute for Future, Flames Group, Competera, Axon partners, B4.TEAM architects и пр.

Основные темы круглых столов и эксперты:

●     Scrum в продажах от "Philip Morris Ukraine"

●     Scrum в бизнесе от "Профпереклад"

●     Scrum в медицине и реформах госсектора от "Revival.Institute"

●     Scrum в креативных командах архитектурного агентства от "B4.Team"

●     Scrum в сложном бизнес домене от "Competera"

●     Scrum в IT, холакратия на уровне предприятия от "IPLAND" 

●     Scrum в бизнесе юриспруденции от "Axon.partners"

●     трансформация отдела продаж от "Flames Group"

●     Scrum в HR отделе, в большой команде от "Together networks"

Обсуждение пройдет в формате свободной дискуссии. Гости конференции узнают, как выглядела ситуация в компаниях до знакомства со Scrum, историю внедрения, и как компания функционирует сейчас: что изменилось, какие есть дальнейшие идеи и эксперименты.

Параллельно с круглыми столами будет организован воркшоп: введение в Scrum для бизнес-команд от Scrum Ukraine

Scrum Business Conference предоставляет качественный контент для топ-менеджеров, собственников бизнесов, руководителей подразделений, а также, что немаловажно, возможность всего за один день получить знания и вдохновение для того, чтобы продолжать улучшать свои организации и команды.

Мероприятие состоится 28 октября с 10.00 до 19.00 в “DEC Place”

(адрес: г.Киев, бульвар Леси Украинки, стр. 23б)

Связаться с организаторами можно по телефонам:

+380 68 876 12 61 Ирина

+380 63 810 72 25 Евгений

А также по e-mail:

backoffice@scrum.com.ua

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top