Считаю, что Хацкевичу надо дать еще шанс, - Суркис

Новости Спорт 14.09.2018 - 08:51
Фото: Игорь Суркис (РБК-Украина)
Фото: Игорь Суркис (РБК-Украина)

Президент "Динамо" рассказал, что помешало ему уволить тренера

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не намерен увольнять главного  тренера киевлян Александра Хацкевича. Об этом сообщает dynamomania.com.

"Мы второй сезон подряд не попадаем в Лигу чемпионов. В прошлом году это можно было списать на то, что Хацкевич только принял команду. Сейчас, зная меня, 5-6 лет назад я бы убрал главного тренера. Но я вижу какую титаническую работу проводит Хацкевич с молодыми игроками. Как ему тяжело привить им футбол, в который он бы хотел играть. Я считаю, что ему надо дать еще шанс. Уверен, что если команда услышит его и меня, большие победы будут не за горами", - сказал Суркис.

Напомним, главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб после вылета из Лиги Европы от "Лейпцига" (2:3) заявил, что желает покинуть клуб. В связи с намерением наставника появились слухи о его возможном назначении главным тренером киевского клуба. Однако после встречи с президентом клуба Евгением Геллером наставник принял решение остаться. 

Также после провального матча с "Карпатами" (0:2), наставник "Динамо" Александр Хацкевич намекнул на отставку, но позже опроверг свои слова.