ru ua

СБУ задержала двух граждан Украины, которые шпионили в пользу РФ вблизи одного из военных объектов

Контрразведка Службы безопасности Украины 8 июля 2014 г. разоблачила преступную попытку российских спецслужб установить в Харьковской обл. пост радиоразведки вблизи одного из военных объектов.

Контрразведка Службы безопасности Украины 8 июля 2014 г. разоблачила преступную попытку российских спецслужб установить в Харьковской обл. пост радиоразведки вблизи одного из военных объектов. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Как сообщается, иностранная спецслужба обеспечила двух завербованных им граждан Украины шпионской техникой и провела с ними инструктаж по его настройки е использованию.

СБУ задержала обоих злоумышленников, шпионскую спецтехнику изъяла.

СБУ задержала двух граждан Украины, которые шпионили в пользу РФ вблизи одного из военных объектовСБУ задержала двух граждан Украины, которые шпионили в пользу РФ вблизи одного из военных объектов

"Сотрудники СБУ установили, что один из задержанных ранее привлекался российской спецслужбой для похищения секретных сведений о ходе АТО, а также к вербовке наемников для участия в боевых действиях против украинских военных", - говорится в сообщении СБУ.