Установлено местонахождение судьи, который стрелял в сотрудников НАБ

Установлено местонахождение судьи, который стрелял в сотрудников НАБ
Фото: судье-взяточнику, который стрелял в сотрудников НАБ, могут пред'явить обвинение в покушении на убийство

В настоящее время проводятся следственные действия и решается вопрос о применении предупредительных мер

Сотрудники НАБ та Специализированной антикоррупционной прокуратуры установили местонахождение судьи Малиновского районного суда.Одессы, который применил огнестрельное оружие против детективов НАБ. Об этом сообщает пресс-служба НАБ на странице организации в Facebook.

В настоящее время проводятся следственные действия и решается вопрос о применении предупредительных мер.


Как сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина", судье-взяточнику, который стрелял в сотрудников НАБ, могут пред'явить обвинение в покушении на убийство.

"Он будет підозрюватися в покушении на убийство, причем сотрудника НАБ. Это первое. Второе – неправомерная выгода, фактически его обвиняют в совершении преступления, он был пойман на передаче большого взятки. Он, очевидно, сделал все, чтобы скрыться – это точно преступление. Он, как судья понимает, что из этого может выйти", - отметил он.

Напомним, суддя-взяточник в ходе спецоперации НАБ открыл огонь по правоохранителям. Президент Украины Петр Порошенко поручил СБУ принять все меры для его задержания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь