СБУ перехватила переговоры лидеров ДНР, доказывающих причастность РФ к эскалации конфликта на Донбассе

Служба безопасности Украины (СБУ) перехватила телефонные переговоры лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которые в очередной раз доказывают прямую причастность российской стороны к инспирированию и эскалации вооруженного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей.

Служба безопасности Украины (СБУ) перехватила телефонные переговоры лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которые в очередной раз доказывают прямую причастность российской стороны к инспирированию и эскалации вооруженного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"В частности, материалы доказывают, что в реализации российского сценария дестабилизации ситуации в Украине непосредственно причастен заместитель секретаря генерального совета правящей российской политической партии "Единая Россия" Алексей Чеснаков", - говорится в сообщении.

Также обнародованы разговоры относительно методов действий террористов в Донецке. По мнению СБУ, записи свидетельствуют о готовности боевиков практически разрушить инфраструктуру города ради достижения своей цели.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь