СБУ обнаружила партию наркотика из Европы на полмиллиона долларов США

пресс-центр СБУ
пресс-центр СБУ

На границе изъяли 33 кг запрещенного вещества

Во время таможенного контроля пассажирского автобуса на украинско-венгерской границе оперативники Службы безопасности Украины обнаружили крупную партию наркотиков. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители задержали жителя Черновицкой области. Среди его личных вещей они обнаружили и изъяли три коробки, в которых злоумышленник спрятал под видом детских средств гигиены почти 33 килограмма гашиша.

"Стоимость изъятой партии наркотиков на "черном рынке" составляет более 500 тысяч долларов США", - говорится в сообщении.

СБУ обнаружила партию наркотика из Европы на полмиллиона долларов СШАСБУ обнаружила партию наркотика из Европы на полмиллиона долларов СШАСБУ обнаружила партию наркотика из Европы на полмиллиона долларов СШАСБУ обнаружила партию наркотика из Европы на полмиллиона долларов СШАСБУ обнаружила партию наркотика из Европы на полмиллиона долларов США

Фото: пресс-центр СБУ

Контрабанду планировали перевезти транзитом через Украину в соседнее государство.

Злоумышленнику объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 24 ноября во Львове полиция изъяла у местного жителя наркотики стоимостью 120 тысяч гривен по ценам "черного" рынка.

Правоохранители обнаружили и изъяли семь пакетов с психотропным веществом "амфетамин" весом около 300 граммов, пять пакетов и один бумажный сверток с наркотическим средством "каннабис" весом около 25 граммов и другие запрещенные предметы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь