Во Львове изъяли наркотики на 120 тысяч гривен

Фото: наркотики (flickr.com/Tyler)
Фото: наркотики (flickr.com/Tyler)

Сейчас назначен ряд экспертиз

Во Львове полиция изъяла у местного жителя наркотики стоимостью 120 тысяч гривен по ценам "черного" рынка. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Наркотические средства обнаружили 24 ноября во время проведения санкционированного обыска в квартире злоумышленника. 26-летний мужчина хранил их в своем доме.

Правоохранители обнаружили и изъяли семь пакетов с психотропным веществом "амфетамин" весом около 300 граммов, пять пакетов и один бумажный сверток с наркотическим средством "каннабис" весом около 25 граммов.

Кроме этого, нашли пакет с тремя марками психотропного вещества MDMA, предмет, похожий на пистолет, электронные весы, полиэтиленовые пакеты для фасовки наркотических средств, устройство для выкуривания марихуаны и денежные средства в сумме 800 гривен и 10 долларов США.

Во Львове изъяли наркотики на 120 тысяч гривенВо Львове изъяли наркотики на 120 тысяч гривен
 

Фото: пресс-служба полиции Львовской области

Сейчас назначен ряд экспертиз.

Напомним, 24 ноября на Закарпатье на стационарном посту "Ужок" полиция обнаружила в автомобиле запрещенные предметы и вещества.

Работники полиции обнаружили шприцы, флаконы с наркотическим веществом, фольгу с веществом, похожим на марихуану, пакет из 10 патронами, набор ключей различных маркировок и четыре набора различных отмычек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь