СБУ и МВД решили задержать главу окружкома №217 в Киеве, - Аваков

СБУ и МВД решили задержать главу окружкома №217 в Киеве, - Аваков
Источник фото: AFP
Служба безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел Украины задержали главу окружной избирательной комиссии на округе 217 (Киев, Оболонский район) при попытке вмешательства в систему "Выборы".

Служба безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел Украины задержали главу окружной избирательной комиссии на округе 217 (Киев, Оболонский район) при попытке вмешательства в систему "Выборы". Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент РБК-Украина.

"Там у нас происходят неординарные события. Глава окружной избирательной комиссии решил провести некоторые манипуляции с компьютером, с системой "Выборы", попыткой повлиять на результаты голосования. Факт был разоблачен. Сейчас следственная группа СБУ и МВД проводят задержание этого товарища", - заявил Аваков.

По его словам, также в 217 округе появилась группа "титушек" с автоматическим оружием. В настоящее время работники правоохранительных органов локализировали эту группу и доставили ее в районный отдел милиции.

Напомним, как сообщила Комитет избирателей Украины, в Киеве на избирательном участке №800514 округа №217 произошли потасовки, один из присутствующих угрожал автоматом милиции.

Ранее милиция возбудила дело по факту вмешательства в работу сервера окружной избирательной комиссии № 217 в Киеве.

СБУ и МВД решили задержать главу окружкома №217 в Киеве, - Аваков

(Источник фото: @nomoreanry)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь