На округе №217 в Киеве потасовки, мужчина угрожает автоматом, - КИУ

В Киеве на избирательном участке №800514 округа №217 произошли потасовки, один из присутствующих угрожал автоматом милиции.

В Киеве на избирательном участке №800514 округа №217 произошли потасовки, один из присутствующих угрожал автоматом милиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Комитета избирателей Украины.

"На участке №800514 округа №217 работники милиции совместно с представителями батальона "Азов" задержали машину с людьми, которые занимались подкупом избирателей. Злоумышленники (4 человек) оказались представителями охранной организации "Левый Берег", у них была найдено незаконное оружие. После того как их задержали, к избирательному участку приехала другая машина, из которой вышел мужчина с автоматом. Он демонстративно перезарядил оружие и требовал показать его людям, то есть, задержанным лицам", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ситуація на участке до сих пор остается напряженной.

Напомним, ранее милиция возбудила дело по факту вмешательства в работу сервера окружной избирательной комиссии № 217 в Киеве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь