Сборная Италии не заслужила такой участи, - Шевченко

НовостиСпорт    15.11.2017 - 12:54
Фото: Андрей Шевченко (УНИАН)
Фото: Андрей Шевченко (УНИАН)

Наставник сборной Украины прокомментировал матчи плей-офф ЧМ-2018

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал невыход Италии на ЧМ-2018 и поделился планами на будущее в национальной команде. Об этом сообщает сайт zbirna.com.

"Да, резонанс там приличный - все-таки впервые за 60 лет национальная команда не едет на такой форум. Но давайте не будем забывать, что итальянцы выступали в одной группе с Испанией и набрали там 23 очка. В трех компаниях, в том числе и нашей, этого хватило бы для первого места, но они попали в плей-офф. Ни в коем случае не умаляя заслуг сборной Швеции, в стыковых поединках "скуадре адзурре" не повезло. Италия не заслужила такой участи", - поделился своим мнением тренер.

Шевченко отметил, что всем нам хотелось, чтобы вратарь "Ювентуса" завершил свою карьеру в сборной на чемпионате мира, но прощание с национальной командой не всегда носит счастливый характер.

Что касается сборной Украины, то в первой половине следующего года будет возможность провести сразу несколько спаррингов.

"Мы постараемся закрепить все наши наработки. На этот раз не будем стартовать в официальном турнире с чистого листа. У нас есть команда, в которой растет конкуренция. Матч против Словакии это подтвердил", - подчеркнул Шевченко.

Напомним, исполком Федерации футбола Украины (ФФУ) дал добро на продление контракта с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко, но при этом условия сотрудничества будут пересмотрены в сторону понижения окладов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top