РЖД возобновила продажу билетов на все поезда отправлением с 28 октября

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) открыло продажу билетов на все поезда дальнего следования отправлением с 28 октября 2012 г., приостановленную ранее из-за возможного перехода на постоянное зимнее время, сообщает пресс-служба компании.

О временной приостановке продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 г. РЖД сообщило 21 сентября с.г. Уже 24 сентября с.г. была открыта продажа билетов на поезда отправлением 26 и 27 октября 2012 г., а 26 сентября с.г. - на поезда отправлением с 28 октября 2012 г., курсирующие на внутрироссийских направлениях.

Законопроект о переходе России с 28 октября на постоянное зимнее время и переводе стрелок на 1 час назад был внесен на рассмотрение Госдумы РФ 20 сентября 2012г. Ранее председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников, внесший законопроект, заявлял, что он может быть принят уже нынешней осенью. Между тем, в СМИ появились заявления критиков срочного перехода на зимнее время. По их мнению, РЖД, а также авиакомпаниям придется менять расписание. При этом ряд авиаперевозчиков уже заявил, что рассмотрение вопроса о переходе на зимнее время не отразится на продаже авиабилетов.

Читайте также: Стоимость проезда в пассажирских поездах снижена с 1 октября

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь