ru ua

Рынок в Николаеве отказался соблюдать карантин. Нацгвардия его заблокировала

Рынок в Николаеве отказался соблюдать карантин. Нацгвардия его заблокировала Фото: Нацгвардия заблокировала рынок в Николаеве (novosti-n.org)

В Николаеве работники рынка "Колос" решили продолжить работать, несмотря на введение жесткого карантина. Для закрытия рынка задействовали Национальную гвардию.

Предприниматели, работающие на рынке, заявили, что тут покупателей меньше, чем в супермаркетах. И они не понимают, почему им работать нельзя, а супермаркетам можно. Так они объяснили продолжение работы рынка.

НАПАДЕНИЕ ВЛАСТЕЙ НА РЫНОК КОЛОС, г. НИКОЛАЕВ. 04 апреля 2021 г. Часть 1 Instagram: 300nikolaevcev https://instagram.com/300nikolaevcev?igshid=1mkzlbv9mliaj Сайт : http://300niko.online/ Facebook : https://www.facebook.com/300nikolaevcev/ Telegram : https://t.me/nikolaevcev300 YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCMC88YYX9iAEf0lYWKVVrgQ #300николаевцев #Николаев #mykolaiv #300Niko #300vsCorona #РАЗОМСИЛА

Posted by 300 николаевцев on Saturday, April 3, 2021

На место вчора приезжала полиция, однако их не услышали и правоохранители уехали. Однако, сегодня утром несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии совместно с полицейскими заблокировали все входы на вещевой рынок "Колос".

Фото: Нацгвардия заблокировала рынок в Николаеве (novosti-n.org)

Издание пишет, что им была поставлена задача не пропускать на рынок никого - ни продавцов, ни покупателей. Протоколы о нарушении карантинных ограничений в отношении них пока еще никто не составлял.

Как пишет "Новости N", в то же время, на вещевом рынке, который расположен на противоположной стороне проспекта Мира, большинство торговых точек спокойно работают.

Отметим, 3 апреля карантин в Николаеве ужесточили и под запрет попала работа непродовольственных рынков.