Рыбак подписал пять законов, принятых сегодня Радой

Спикер ВР Владимир Рыбак подписал пять принятых сегодня Радой законов и направил их на подпись к Президенту Украины Виктору Януковичу

Спикер Верховной Рады (ВР) Украины Владимир Рыбак подписал пять принятых сегодня ВР законов и направил их на подпись к Президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом сообщается на сайте ВР.

В частности, Рыбак подписал законопроекты № 3879 "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" и № 3883 "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины".

Кроме того, спикер подписал законы № 3855 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме", № 3837 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей" и № 3587 "О внесении изменений в Уголовно-процессуального кодекса Украины относительно заочного уголовного производства."

Теперь эти законы должны подписать Президент.

Напомним, народные депутаты Украины сегодня приняли без обсуждения законопроект № З000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.". За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов.

Председатель комитета по вопросам бюджета Евгений Геллер предложил учесть несколько дополнительных предложений к законопроекту, в частности изменения редакций ряда статей и отметил, что для учета этих предложений необходимо уточнить соответствующие показатели доходов и расходов по общим и специальным фондами, сбалансировав показатели общего фонда за счет увеличения внешних заимствований с соответствующей корректировкой показателей дефицита и государственного долга.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь