Рыбак подписал еще три закона, принятые Радой 16 января

Спикер Верховной Рады (ВР) Украины Владимир Рыбак подписал еще три закона, принятые Верховной Радой Украины 16 января 2014 г., и направил на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу.

Спикер Верховной Рады (ВР) Украины Владимир Рыбак подписал еще три  закона, принятые Верховной Радой Украины 16 января 2014 г., и направил на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом сообщается на сайте ВР.

В частности, Рыбак закон № 3893 "О внесении изменений в закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний" и № 3853-1 "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа".

Также Рыбак подписал документ № 3792 "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" (об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения").

Напомним, вчера Рыбак подписал законопроекты № 3879 "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" и № 3883 "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины".

Кроме того, спикер подписал законы № 3855 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме", № 3837 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей" и № 3587 "О внесении изменений в Уголовно-процессуального кодекса Украины относительно заочного уголовного производства."

Теперь эти законы должен подписать Президент.

Напомним, парламентское большинство голосовало за данный законопроект поднятием рук. Счетная комиссия фиксировала одни и те же результаты голосования - 235 голосов - по многим законопроектам.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь